*Пустошь так сказать*
Граница между племенами
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-10 00:08:34
*Ядвига и её конь Буцефал проходили мимо присматривая за терреторией.Конь шёл и шёл,мы остановились у цветка по середине, он был велеколепной и неописуемой красоты.Ядвига встала с коня,он наклонился и начал обнюхивать его,а Яда наклонилась на корточки и вдохнула прекрасный запах цветка.*
Отредактировано Ядвига (2007-11-10 00:10:36)
Поделиться32007-11-10 00:13:11
*Черно-коричневый конь покрытый шкурой снежного барса скакал к границе.Роксанна еще из далека заметила незнакомку и придержав коня горделиво выпрямилась в седле и спросила ее*-Как тебя зовут?*Амазонка небрежно держала узду коня, а тот топтался в снегу, несколько возбужденный, желая бежать.*
Поделиться42007-11-10 00:17:20
*Буцефал тревозно начал топать нагами,перед ним был соперник.
Яда встала и злорадно прищурившись сказала:*-Я на своей терретории,а ты?Как видишь то дерево это грань.*Яда показала на давно усохшее дерево.Она взяла коня за узду и запрыгнула на седло,было несколько не удобно,очежда мешала вести себя более активно.*
Отредактировано Ядвига (2007-11-10 00:18:34)
Поделиться52007-11-10 00:20:10
- Я то это прекрасно знаю.К тому же я как никто другой из моего племени в праве ходить по тем местам, которые даровала нам природа.И я спросила, как тебя зовут?*Роскошная шкура медведя трепетала на ветру*
Поделиться62007-11-10 00:23:44
-Моё имя Ядвига,однако куда ты направляешься?*Конь начал плясать , а Ядвига не давала ему возможности бежать,они стояли на одном и томже уроне.Она поправила слетевшую с плеча шкуру волка,и ухмыльнулась.Мсл:никогда ещё я не встечала такого противника.*
Поделиться72007-11-10 00:28:02
-Я проверяю свои владения.*Роксанна окинула рукой горы и произнесла*-Как видишь, племя Горных, под моей властью.*Предводительница чуть натянула вожжи и пытаясь утихомирить коня, начала водить его по кругу, иначе бы он не вытерпел.Арко вильнул хвостом и стукнул копытом о землю.Снег захрустел.*-А кто ты?Как я поняла, ты из племени Лесных Амазонок.
Поделиться82007-11-10 00:29:32
-Да,но как тебя зовут?Ты не Роксанна?*Она резкостала переходить на нихние тона.*
Поделиться92007-11-10 00:34:57
-Именно.*Роксанна сказала это спокойным и повелительным голосом.Она взяла узду в одну руку, а другую свесила.Пришпорив коня, она унеслась и скрылась в редком леске над которым возвышались горы *
Поделиться102007-11-20 20:22:17
-Я не навижу таких!
*Она резко отвела коня и не держа узду он помчался к жилищам,сам.
Буцефал бежал гордо и красиво.Он был призванным скакуном и если-бы его поймали он бы стал соревноваться в спортивных играх,но Буцефал верен своей хозяйке и никогда никогда не оставит её.Он бежал грациозно.Но и должна быть одна кобыла которой он будет верен тоже.*
Поделиться112007-11-22 16:25:43
---Предгорье
*Снова прискакала сюда Роксанна.Никого уже не было.Конь недовольно фуркал и топал ногами.Мсл:Уже вечер...Пора выставлять караульных. Девушка вытащила из под темлой и мягкой шкуры медведя рог и громко задула в него призывным тоном.Из реденького леса выскочило штук десять амазонок и все они помчались к Роксанне.Уважительно поклонившись, они приступили к несению обязанностей, предварительно разожгя костер.Роксанна кивнула и переступила границу*
----Светлый Лес