Этот лес редок и находится ближе к границам с Горными Амазонками.В нем обычно жарко и сухо.Траву перекрывают сухие опавшие иголки елей.
Светлый Хвойный Лес
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-11-10 23:51:15
*Стефания медленно шла по лесу на Анастасии.Белая лошадь прекрасно смотрелась рядом со снегом.Амазонка пустила лошадь быстрым галопом.Стасия помчалась словно ее подгоняли.Кобыла скакала и скакала, а Стефа наслаждалась галопом*
Поделиться32007-11-12 15:18:31
Венера спокойно шла по лесу сотавив свою пантеру дома. В руках она сжимала копьё пытаясь найти хоть какую-ту дичь. Пока не попадалось. Тут амозонка услышала стук копыт о почву. Она приготовила копьё к бою, но как оказалось это была белая лошадь с наездницей. Опустив копьё Венера дальше пошла по лесу.
МЫСЛ: Если мне ничего не попадётся в течении пяти минут я уйду...
Поделиться42007-11-15 18:28:37
*Стефания перевела Анастасию в тихий шаг и прошла к кустам, там она на свое удивление заметила Венеру.Стефания чуть поклонилась предводительнице и спустилась с лошади.мягко опустившись на землю, Стефа спросила *-Что привело вас сюда?И если вы пришли охотиться, то я вам не помошник!*Стефа видела копье в руке предводительницы.*-О Великая и Премудрая, неужели так важно покушаться на жизнь бедных животных?
Поделиться52007-11-15 19:24:19
Венера слегка вздёрнула бровь. Она знала нрав Стефании, её отвращение к охоте.
- Мне неважно покушаться на жизнь животных, мне важно тренироваться на случай войны.
Амазонка воткнула остриё копья в землю и облокотилась на тупой край.
- На случай войны. Ведь нет нероятности, что всё будет спокойно. А что тебя привело в этот лес? Я пробовала ездить верхом на лошади в лесу, но это занятие не показалось мне слишком удобным - лошадь постоянно виляла между деревьями, я чуть не упала.
Венера покосилась на Анастасию.
Поделиться62007-11-15 21:30:14
*Стефания промолчала и с мольбой произнесла*-Война?Я надеюсь намеков на это нет.*Девушка дернула за уздцы волнующуюся лошадь и спросила*-И как поживает ваша пантера?*Снег заискрился в свете солнца и Стефания прищюрила глаза покосившись на собственную шкурку писца*
Поделиться72007-11-20 14:20:22
Венера слабо улыбнулась.
- Нет, слава богам! но кто знает, в лесу намного легче жить, чем в горах. Сама понимаешь.
Амазонка окинула лес взглядом, а потом первела взгляд на слабо виднешиеся горы, террториии Горных Амазонок.
- Они не славятся растительностью и дичью.
Поделиться82007-11-20 20:38:20
*Прибежала сюда на резвом скакуне.*
-Оу...Здрасте предводительница-сказала с уважением.
*Буцефал не привык стоять рядом с Пантерой и поэтому
начала плясать.Ядвига попыталась остановить его и удалось,
но не уздой , а чтото шепнув на ушко.*
-Простите за Буцефала.
Поделиться92007-11-21 21:26:01
Ядвига
ОФФ: Э.. А я сейчас без пантеры.
Венера бросила взгляд на Ядвигу.
- Приветствую тебя, воительница.
Амазонка повернулась спиной к Стефании и обратилась к новопришедшей:
- Ты тут поохититься или по другим делам?
Поделиться102007-11-21 22:33:30
Офф:простите...гы....
-Повелительница,на границах была замечнна Роксанна.
*Она поменяла взгляд уважения на взгляд унижения к Роксанне.*
Поделиться112007-11-22 16:04:30
*Стефания погладила свою кобылу по морде и сказала*-О, Повелительница, могу ли я уходить?*И получив утвердительный ответ(гыы), Стефа вскочила на кобылу и та резво поскакала средь деревьев*
Поделиться122007-11-22 18:40:47
Венера проводила взглядом Стефанию. Потом посмотрела в глаза Ядвиге.
- Она что-то хотела? Или она тебя не заметила?
Амазонку очень волновало это сообщение. Это могло быть первым признаком начала войны. Она была готов со всех ног побежать за пантерой и наней прибыть к границам.
Поделиться132007-11-22 20:10:00
Ядвига узнала глаза любопытства.
-Госпожа,мы с ней немного поговорили,но это был слишком короткий разговор.
*Буцефал увидел красивую кобу и его сердце зажглось,загорело,однако он не покидал хозяйку.*
Поделиться142007-11-22 20:53:52
--Границы
*Роксанна вела коня тихим шагом, была спокойна, но так же была готова к атаке со стороны воительниц.Арко тихо топал по снегу и вот оказался уже напротив воительниц.Роксанна чуть потянув узду остоновила жеребца.Тот увидев прежнего соперника фыркнул и мотнул головой, но остался на месте.Предводительница вела себя гордо, надменно и спокойно.Она возвышалась над стоящей на снегу Венерой и как подобает встретившимся предводителям, чуть наклонила голову и выпрямилась.Конь топнул ногой.*Мне нужно поговорить с тобой, Венера.*Роксанна вдохнула ледяной лесной воздух и вставила меч в ножны, что-бы он не смущал воительниц угрожающе раскачиваясь на весу, в руке Рокси.Арко продолжал глядеть на коня лесной воительницы, а вот отсутствие коня или как Роксанна уже знала , пантеры ее удивило.Предводительница племени Гор сверкнула зелеными глазами во тьме наступающего вечера и добавила*Наедине.
Поделиться152007-11-23 23:02:56
Венера в овтет слегка поклонилась Роксанне что бы не вести себя сшликом вызывающе. Ей приходилось глядеть на предводительницу Горных амазонок снизу вверх и для неё это было крайне не приятно. Она перевела взгляд на Ядвигу.
- Ну, если Роксанна хочет поговорить наедене, то я не могу ей отказать. - Амазонка повернулась к гостье. - Пошли в мой дом.
Девушка взглядом попрощалась с Ядвигой и повела Роксанну за собой.
---Дом предводительницы Венеры
Поделиться162007-11-24 00:06:20
*Роксана спустилась с коня, оказывая должное уважение и повела его под уздцы*
---Дом предводительницы Венеры
Поделиться172007-11-25 11:16:30
*Буцефал заржал как только может.Ему не перпелось напась на соперника,но он покорно побежал с Ядвигой смотреть за границей.*