Большой уютный дом. Около его входа всё время стоит караул из двух амазонок, которые готовы пронзить врага копьями. Возле дома есть небольшая канюшня расчитанная на трёх лошадей. Внутри дом богато обставлен, кругом золото и серебро. На первом этаже обеденный стол, диван для гостей. В углу стоит тумба с зеркалом и украшениями. На втором этаже спалоьня с небольшим балконом.
Жилище предводительницы Венеры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-23 23:05:25
Венера подошла к дому. Роксанне помогли слезть с коня и отвели его в конбшню.
- Идём.
Амазонка подошла к двери дома и открыла её. Заглянув в гостинную она первым делом заметила свою пантеру лежащую на диване. Завидив хозяйку, и чудесно понимая, что спать на диване заперещено хищница встала с него, но гордой походкой направилась на второй этаж. Венера обернулась к Рокси.
- Заходи.
Поделиться32007-11-24 00:08:51
ОФФ:Прошу прощения, но диван, зеркала и украшения, балконы и золото с серебром не из той оперы...
*Роксана прошла в дом и сказала*Мне нужно поговорить об очень важной вещи.О границах.*Предводительница ждала куда Венераа поведет ее вести переговоры*
Поделиться42007-11-24 20:18:32
Роксанна
ОФФ: ссори, не являюсь знатаком времён амазонок.. Потом подредактирую...
Венера закрыла дверь. Убедившись, что никто не может слышать их разговор она села за стул и посмотрела на Роксанну.
- Присаживайся. О границах? Кто-то их пересекает?
Поделиться52007-11-25 12:11:53
ОФФ:Будем считать что это сюжет(я про разговор)
*Роксанна присела рядом и сказала*-Да, пересекают, причем очень и очень часто.Если ты не замечала на своей территории подобных случаев, это не значит что их не было.Мне докладывали о том, что ...*Рокси запнулась, но вскоре продолжила*-О том что нападают не люди, а звери.Снежные барсы, хотя они никогда не спускались с гор в зимнее время, стали замечать перебегающими границы.На одну из наших воительниц уже напали, но поскольку она хорошо подготовлена, то ирбис поранил ей только руку, но она поправляется.Так же, мы видили их бегущими в лес, то есть к вам.И поэтому я считаю нужным сказать об этом тебе, Венера.*Амазонка была серьезна и говорила правду*
Поделиться62007-11-25 20:33:37
Венера задумалась. Это её очень сильно разволновало. Потом она покосилась на свой плащ сделанный из шкуры барса.
- Чтож, спасибо, что предупредила. Наверное это вызванно агреессивностью с нашей стороны - нынче многие ходят с плащами из шкуры барса. А у вас не было подобных случаев?
Поделиться72007-11-25 22:40:06
-Как я уже сказали, на одну из наших напали, но я предпочитаю не беспокоить этих животных.Как видишь я ношу шкуры остальных животных, и я не понимаю что могло вызвать такое волнение среди них, ведь они одиночные животные, помимо того, что вы их отлавливаете, к тому же они преимущественно живут в горах и спускаются только тогда, когда спускаются вниз за вкусной предгорной травой бараны.Но сейчас...Слава Богам наше селения находится в предгории опасной части гор, что не позволяет барсам жить на верху, над нашей деревней и спускаться к нам. но они ужасно осмелели.Как бы чего плохого не случилось, ведь скоро сезон Расцветания...
Поделиться82007-11-26 17:13:56
Венера кивнула.
- Да. И шкуры у нас появились когда их визиты к нам начали быть очень частыми. Их отлавливали, пытались довести до границы, но кошки слишком агрессивны и их приходилось убивать. Я слышала, что если хищник попробует человеческое мясо то уже не сможет вернуться к остальной пище и будет продолжать питаться людьми. Может стоит поискать по территоиям останки людей и опросить жителей - не пропадал ли кто. - Девушка съёжилась от своего предложение и посмотрела на лестницу. оттуда на неё смотрела морда пантеры. Печально вздохнув она снова посмотрела на Роксанну. - Только барсы стали так враждебны?
Поделиться92007-11-26 22:24:20
*Роксанна решила что лучше умолчать об остальном.Она посмотрела на небольшую щелку крепко закрытую ставнями и обрамленную мастерски сшитой тканью и поняла что уже ночь.Амазонка сказала*[b]Я думаю, что мне стоит уйти.Уже ночь.b]*И Рокс встала и кивнув Венере вышла в сопровождении двух воительниц.Там ей подали коня, она вскочила на него и все еще сопровождаемая тремя девицами с копьями поскакала к границам.*